sábado, 6 de dezembro de 2008

Peito de Pato com Molho de Mostarda com frutas...




Para 2 Pessoas ,
Ingredientes: 2 Peitos de pato,
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de vinho branco
2 1/2 colher de sopa de Mostarda
100 ml de Caldo de Galinha
100 ml de Creme (pref.fresco)
400 gr de Frutas( abacaxi,mamão etc.)
sal e pimenta a gosto
Como Fazer:
Cortar levemente o lado da Gordura do peito de pato em quadrados, Assar na Panala por 7 min. cada lado começando com o Lado da gordura por aprox.7 minutos,separar.
tirar a gordura da Panela,colocar mostarda,caldo e Creme na mesma Panela,ferver.colocar maizena e deixar virar molho cremoso,cortar as frutas em cubinhos juntar ao molho.Cortar a gordura do peito de pato cortar em fatias e servir com o Molho e patata palha...
Bom apetite !

Nenhum comentário: